Producimos Pulpas de Frutas 100% naturales

Sin saborizantes ni conservantesEco-Frutas-Agrocom.co artificiales o químicos.

Impactamos en la zona del suroeste Antioqueño asesorando cultivos de frutas como: Mango, Mora, Lulo, Guanábana, Maracuya, brindando a nuestros clientes productos libres de químicos y procesados con altos niveles de asepsia. Cumplimos con todas las exigencias del Invima para la elaboración de alimentos, tenemos Registro Invima para este tipo de procesos.

Ofrecemos Pulpas de Frutas congeladas para la industria de helados principalmente, en empaques de 1 kilo, hasta 15 kilos, y ventas directas para restaurantes y hoteles en empaque interno de 100 gramos, útil y funcional a la hora de servir un delicioso y natural jugo de frutas frescas.

Nuestras operarias son madres cabeza de familia a quienes apoyamos totalmente, mejorando su calidad de vida y la de sus familias. Cuentan con capacitaciones permanentes por parte de instructores del SENA y asesores particulares que nos brindan su conocimiento en materia de procesos y de limpieza y desinfección, con el fin de ofrecer productos mejor manejados y mas limpios.o.

Mango Biche:

En cualquiera de sus etapas es muy nutritivo, pues contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales. Fruto de aspecto fresco, sano, limpio, de
consistencia firme. Libre de perforaciones causadas
por ataque de insectos. Ideal para la elaboración de
Helados.

Con grandes beneficios como son:

Problemas gastrointestinales, Trastornos sanguíneos entre otros.

Pulpa de Mango 100% natural congelada

Presentación: Bolsa de 15 kilos
Precio a convenir

Guanabana:

La pulpa de la guanábana está constituida principalmente por agua; además proporcionaguanabanasales minerales, potasio, fósforo,hierro, calcio, lípidos, tiene un alto valor calórico debido a la presencia de hidratos de carbono; además es rica en vitamina C y provitamina A, así como de vitamina B.

Combate la hipertensión, Combate el asma, Combate el cáncer,

Combate la diabetes, Combate desordenes del hígado, Combate tumores.

Pulpa de Guanabana 100% natural Congelada

Presentación: 200ml, 460ml, 1000 ml, Bolsas con 4 y 8 unidades de 100ml c/u

Precios a convenir según presentaciones

SACHA INCHI

Conocido como Maní Amazónico, es una planta originaria de la amazonia peruana, a esta planta se le extrae el aceite de omega 3-6-9 y muchos beneficios más.
Tiene un alto contenido de ácidos grasos omega 3 (más del 48%), omega 6 (36%) y omega 9 (8%). Contiene antioxidantes, vitamina A y alfa-tocoferol y vitamina E.

LA LISTA DE LOS BENEFICIOS DEL CONSUMO DE ACEITE DE SACHA INCHI

  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Regular la presión arterial. Previene del infarto del miocardio y de la trombosis arterial.

Además, reduce la tasa de triglicéridos mejorando el riego sanguíneo

  • Controla y reduce el colesterol.
  • Ayuda a perder peso.
  • Reduce los problemas hormonales en la mujer.
  • Retrasa el proceso de envejecimiento.
  • Combate el cansancio, stress, agotamiento nervioso o mental, insomnio.
  • Aporta en el tratamiento de Crohn (inflamación del colon).
  • Tendría efectos protectores durante el desarrollo de algunos tipos de cáncer.
  • Su contenido de vitamina E ayuda que el cabello seco o maltratado sea regenerado, además previene su caída. Mantiene la piel sana (sobre todo las sensibles. deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones).
  • Reduce la presencia del asma ante estímulos alérgicos.
  • Su propiedad antiflamatoria ayuda en casos de sufrir de artritis, arterioesclerosis, reumatismo y osteoporosis.

RECOMENDACIÓN

Consumir en ayunas 5 semillas o una cucharada de aceite de Sacha Inchi.

  • Puedes incluir este aceite en tus ensaladas y comidas.
    Mantén el producto en un lugar fresco, por ello no lo expongas a temperaturas elevadas pues perderán propiedades debido a su rápida oxidación.
FUNDACIÓN ESPIRITU AMBIENTAL Y POR LA PAZ

FASE I: ENTRENAMIENTO EN VALORES

Content image

Entendemos que la sociedad se hace desde la familia, y queremos que el vínculo familiar sea fuerte, desde el aspecto Espiritual (El conocimiento de Dios) el aspecto Moral (Las buenas costumbres, el buen comportamiento en la sociedad y buen ejemplo a los hijos)...

El aspecto Económico (el mejoramiento de la practicas agrícolas y el establecimiento de nuevos cultivos, con miras a mercados mejor valorados para sus productos)...

FASE II:CONOCIMIENTO DEL POTENCIAL PRODUCTIVO

Censo productivo de las diferentes zonas, para establecer los cultivos a fortalecer, y las potencialidades climáticas para el establecimiento de cultivos nuevos, con el apoyo de los encargados de la parte productiva de cada familia, podremos establecer las viabilidades productivas de la zona...

Content image

FASE III: DESARROLLO PRODUCTIVO

Esta fase III contara con la logística de Producción, Comercialización, Empaque, Clasificación, Distribución...

Content image